مشاركة عامل (Worker)

في مستند المساعدة هذا

تعرّف على كيفية منح زملاء الفريق حق الوصول إلى عامل (Worker) حتى يتمكنوا من ربطه بوكيل مخصَّص أو المساعدة في إدارته.


بشكل افتراضي، الشخص الذي أنشأ العامل (Worker) هو الوحيد الذي يمكنه تعديله أو إضافته كعملية ربط. شارك العامل (Worker) حتى يتمكن زملاء الفريق من ربطه بوكيل مخصَّص أو المساعدة في إدارته.

ستتاح قريبًا لخطط الأعمال والخطط المؤسسية.

عند مشاركة عامل (Worker)، يمكنك اختيار أحد مستويي الصلاحية التاليين:

  • يمكنه الربط: ربط العامل (Worker) بوكيل مخصَّص وعرض التفاصيل الأساسية.

  • وصول كامل: ربط العامل (Worker) وتعديله وإعادة نشره وإدارته.

  1. قم بتفعيل وضع المطور من الإعدادات، ثم افتح Workers من قسم المطور في الشريط الجانبي.

  2. افتح العامل (Worker) الذي تريد مشاركته.

  3. انقر على مشاركة وابحث عن الشخص الذي تريد إضافته.

  4. اختر مستوى الصلاحية، ثم انقر على إرسال دعوة.

سيتلقون إشعاراً ويمكنهم ربط العامل (Worker) بوكيل مخصَّص. ومع الوصول الكامل، يمكنهم أيضاً إدارة عمليات المزامنة وخطافات الويب (webhooks).

  • لا توجد مشاركة جماعية. يمكنك المشاركة فقط مع أفراد، وليس مع مجموعات أو فرق Notion.

  • عامل (Worker) بدون مالك. إذا غادر الشخص الذي أنشأ العامل (Worker) مساحة العمل الخاصة بك، فقد يفقد العامل عملية ربطه. إذا حدث هذا، اتصل بمسؤول مساحة العمل لحذف العامل.


تقديم تعليق

هل كان هذا المورد مفيداً؟


Powered by Molteo