Weise jedem Workspace Guthaben zu
Lege ein Guthabenlimit für jeden Workspace in deiner Organisation fest, damit jedes Team einen vorhersehbaren Anteil erhält und kein Workspace mehr als sein Budget verbraucht.
Zu den FAQsWenn deine Organisation mehrere Workspaces unter einem Vertrag hat, wird dein gesamtes Notion-Guthaben standardmäßig in einem einzigen Pool geteilt.
Die Workspace-Guthabenzuweisung ermöglicht es Organisationsadministratoren festzulegen, wie viel Guthaben jeder Workspace in einem monatlichen Zyklus verwenden kann. Dies gibt jedem Team ein vorhersehbares Budget und verhindert, dass ein Workspace Guthaben aufbraucht, das ein anderes Team benötigt hat.
Das Festlegen von Guthabenlimits ist für Verträge mit mehreren Workspaces bei Enterprise Plan vorgesehen.
Admins und Organisations-Besitzer/-innen können Limits innerhalb ihrer Organisationseinstellungen festlegen und verwalten.
Limits werden pro monatlichem Zyklus festgelegt. Die Nutzung jedes Workspaces wird innerhalb eines monatlichen Zyklus auf sein Limit angerechnet und zurückgesetzt, wenn der nächste monatliche Zyklus beginnt.
Das Limit eines Workspaces gilt für seine gesamte Guthabennutzung, unabhängig vom Guthabentyp (monatlich, jährlich oder On-Demand).
Wenn ein Workspace sein Limit erreicht, werden Custom Agents und andere Funktionen, die Guthaben verwenden, in diesem Workspace angehalten.
Organisationsadministratoren können ein Limit für den aktuellen monatlichen Zyklus jederzeit ändern oder entfernen.
Nur Organisations-Besitzer/-innen und Admins mit Zugriff auf ihre Organisationseinstellungen können Workspace-Guthabenlimits festlegen oder verwalten. Workspace-Mitglieder und Admins auf Workspace-Ebene haben keinen Zugriff auf diese Steuerelemente.
Öffne deine Organisationseinstellungen. Gehe zum Workspace-Auswahl →
Organisation verwalten.Gehe zu
Notion-Guthaben.Suche die Tabelle mit der Workspace-Aufschlüsselung. Sie listet jeden Workspace unter deinem Vertrag auf.
Wähle den Workspace aus, den du begrenzen möchtest.
Gib ein Guthabenlimit für diesen Workspace ein.
Wiederhole dies für alle anderen Workspaces, die du begrenzen möchtest. Workspaces ohne Limit nutzen weiterhin den gemeinsamen Vertragspool.
Ein Workspace-Limit begrenzt die Anzahl der Credits, die ein Workspace insgesamt verbrauchen kann, unabhängig davon, woher diese Credits stammen. Es funktioniert parallel zu On-Demand-Credits. Es ersetzt diese nicht. Ein Workspace kann gleichzeitig On-Demand-Ausgaben aktiviert haben und ein Workspace-Limit besitzen.
Ein Workspace kann weiterhin Credits verwenden, wenn beide der folgenden Punkte zutreffen:
Der Vertrag verfügt noch über ungenutzte gekaufte Credits, oder der Workspace darf On-Demand-Credits ausgeben.
Der Workspace hat sein Workspace-Limit noch nicht erreicht.
Wenn ein Workspace sein Limit erreicht, wird er pausiert, selbst wenn der Vertrag noch über Credits verfügt oder On-Demand aktiviert ist. Dies ermöglicht es Organisationen, die Flexibilität von On-Demand-Ausgaben beizubehalten und gleichzeitig zu begrenzen, wie viel ein einzelner Workspace verbrauchen kann.
Beispiel: zwei Workspaces, jeweils begrenzt auf 6.000 Guthaben
Dein Vertrag umfasst 10.000 gekaufte Guthaben mit aktiviertem On-Demand-Verbrauch, und du begrenzt sowohl Workspace A als auch Workspace B auf jeweils 6.000 Guthaben.
Workspace A erreicht 6.000 Guthaben → Der Workspace wird begrenzt und angehalten, obwohl der Vertrag noch über Guthaben verfügt.
Workspace B liegt bei 4.000 Guthaben. Die kombinierte Nutzung des Vertrags beträgt jetzt 10.000, der gekaufte Pool ist also aufgebraucht → Workspace B beginnt, On-Demand-Guthaben zu verbrauchen.
Workspace B verbraucht weiterhin Guthaben bis zu seinem eigenen Limit von 6.000 und nutzt weitere 2.000 On-Demand-Guthaben, bevor er ebenfalls angehalten wird.
Gesamtguthaben verbraucht: 12.000 (6.000 pro Workspace). Das Workspace-Limit gilt unabhängig davon, ob das Guthaben aus dem gekauften Pool oder aus On-Demand-Guthaben stammt.
Der Guthabenverbrauch des Workspaces erreicht 100 % seines zugewiesenen Limits.
Custom Agents und andere KI-Funktionen, die Guthaben verbrauchen, werden in diesem Workspace angehalten.
Workspace-Administratoren sehen ein Banner, das darauf hinweist, dass der Workspace sein Credit-Limit erreicht hat.
In deinen Organisationseinstellungen zeigt dieser Workspace ein Status-Badge an, das darauf hinweist, dass das Limit erreicht wurde.

In einigen Fällen kann ein Workspace das von dir festgelegte Limit überschreiten, um eine laufende Aufgabe abzuschließen. Wenn eine Aufgabe bereits läuft, wenn das Limit erreicht wird, lassen wir sie zu Ende laufen, bevor wir die weitere Nutzung stoppen. Wenn ein Workspace sein zugewiesenes Limit überschritten hat, werden keine neuen Aufgaben gestartet.
Andere Workspaces unter dem Vertrag sind davon nicht betroffen und nutzen weiterhin wie gewohnt Guthaben. Da Limits pro monatlichem Zyklus festgelegt werden, erhält ein pausierter Workspace automatisch wieder Zugriff, wenn der nächste monatliche Zyklus beginnt (oder früher, falls ein Admin die Guthabenzuweisung für diesen Workspace erhöht).
Workspace-Administratoren erhalten eine Posteingangsbenachrichtigung, wenn ihr Workspace 100 % seines zugewiesenen Limits erreicht.
Es gibt keine 80%-Benachrichtigung für Workspace-Limits.
Mitglieder erhalten keine Posteingangsbenachrichtigungen für Workspace-Limits.
Du kannst die Zuweisung eines Workspaces jederzeit im Bereich Notion Credits deiner Organisationseinstellungen ändern:
Limit erhöhen oder senken: Tritt sofort in Kraft.
Limit entfernen: Der Workspace greift wieder auf den gemeinsamen Vertragspool zurück.
Du kannst Limits nur für den aktuellen monatlichen Zyklus bearbeiten. Limits für vergangene Zyklen können nicht geändert werden. Sobald ein Zyklus endet, werden diese Datensätze gesperrt, damit dein Nutzungsverlauf korrekt bleibt.
FAQs
Kann ich Guthaben nach Typ zuweisen (monatlich, jährlich oder On-Demand)?
Kann ich Guthaben nach Typ zuweisen (monatlich, jährlich oder On-Demand)?
Noch nicht. Limits gelten für die gesamte Guthabennutzung eines Workspaces, nicht für einen bestimmten Guthabentyp. Wir unterstützen derzeit noch keine Filterung nach Guthabentyp.
Was passiert mit meinen anderen Workspaces, wenn einer sein Limit erreicht?
Was passiert mit meinen anderen Workspaces, wenn einer sein Limit erreicht?
Nichts. Nur der Workspace, der sein Limit erreicht hat, wird angehalten. Alle anderen Workspaces unter dem Vertrag funktionieren weiterhin.
Können Workspace-Mitglieder oder Workspace-Admins diese Limits festlegen?
Können Workspace-Mitglieder oder Workspace-Admins diese Limits festlegen?
Nein. Die Zuweisung von Workspace-Guthaben wird in der Organisationskonsole verwaltet, die nur Organisations-Besitzern/-innen und Admins zur Verfügung steht.
Ein Workspace ist angehalten. Wie kannst du ihn wieder in Betrieb nehmen?
Ein Workspace ist angehalten. Wie kannst du ihn wieder in Betrieb nehmen?
Ein Admin kann die Guthabenzuweisung für diesen Workspace in der Organisationskonsole erhöhen. Mitglieder sollten sich an ihren Admin wenden, um mehr Guthaben anzufordern.
Ist dies für Verträge mit nur einem Workspace verfügbar?
Ist dies für Verträge mit nur einem Workspace verfügbar?
Nein. Diese Funktion ist nur für Verträge mit mehreren Workspaces verfügbar, die über die Organisationskonsole verwaltet werden.
