Einen Worker teilen
Erfahre, wie du Teammitgliedern Zugriff auf einen Worker gewährst, damit sie ihn mit Custom Agents verbinden oder bei der Verwaltung helfen können.
Standardmäßig kann nur die Person, die einen Worker erstellt hat, ihn bearbeiten oder als Verbindung hinzufügen. Teile einen Worker, damit Teammitglieder ihn mit Custom Agents verbinden oder bei der Verwaltung helfen können.
Für Nutzer/-innen mit Business oder Enterprise Plan verfügbar.
Wenn du einen Worker teilst, kannst du eine von zwei Berechtigungsstufen wählen:
Kann verbinden: Den Worker mit Custom Agents verbinden und grundlegende Details anzeigen.
Vollzugriff: Den Worker verbinden, bearbeiten, neu bereitstellen und verwalten.
Aktiviere den Entwicklermodus unter
Einstellungenund öffne dann die Worker im Entwicklerbereich in deiner Seitenleiste.Öffne den Worker, den du teilen möchtest.
Klick auf
Teilenund suche nach der Person, die du hinzufügen möchtest.Wähle eine Berechtigungsstufe aus und klick dann auf
einladen.
Du bekommst eine Benachrichtigung und kannst den Worker mit Custom Agents verbinden. Mit Vollzugriff kannst du außerdem Syncs und Webhooks verwalten.
Keine Gruppenfreigabe. Du kannst nur mit einzelnen Personen teilen, nicht mit Notion-Gruppen oder -Teams.
Worker ohne Besitzer/in Wenn die Person, die einen Worker erstellt hat, deinen Workspace verlässt, verliert der Worker möglicherweise seine Verbindung. Wende dich in diesem Fall an einen Workspace Admin, um den Worker zu löschen.
