Bagikan Worker
Pelajari cara memberikan akses kepada rekan tim ke Worker agar mereka dapat menghubungkannya ke Agent Kustom atau membantu mengelolanya.
Secara default, hanya orang yang membuat Worker yang dapat mengeditnya atau menambahkannya sebagai koneksi. Bagikan Worker agar rekan tim dapat menghubungkannya ke Agent Kustom atau membantu mengelolanya.
Tersedia untuk paket Bisnis dan Perusahaan.
Saat Anda membagikan Worker, Anda dapat memilih salah satu dari dua tingkat izin:
Can Connect: Menghubungkan Worker ke Agent Kustom dan melihat detail dasar.
Full Access: Menghubungkan, mengedit, menyebarkan ulang, dan mengelola Worker.
Aktifkan Developer Mode dari
Settings, lalu buka Workers dari bagian developer di sidebar Anda.Buka Worker yang ingin Anda bagikan.
Klik
Sharedan cari orang yang ingin Anda tambahkan.Pilih tingkat izin, lalu klik
Send invite.
Mereka akan mendapatkan notifikasi dan dapat menghubungkan Worker ke Agent Kustom. Dengan akses penuh, mereka juga dapat mengelola sinkronisasi dan webhook.
Tidak ada berbagi grup. Anda hanya dapat berbagi dengan individu, bukan grup atau tim Notion.
Worker tanpa pemilik. Jika orang yang membuat Worker meninggalkan ruang kerja Anda, Worker tersebut mungkin kehilangan koneksinya. Jika hal ini terjadi, hubungi admin ruang kerja dan minta mereka untuk Hapus Worker tersebut.
