Worker 공유하기
팀원들이 Worker를 커스텀 에이전트에 연결하거나 관리하는 데 필요한 사용 권한을 부여하는 방법을 알아보세요.
기본적으로 Worker를 만든 사람만 Worker를 편집하거나 연결로 추가할 수 있습니다. 팀원들이 Worker를 커스텀 에이전트에 연결하거나 관리할 수 있도록 Worker를 공유하세요.
비즈니스 요금제와 엔터프라이즈 요금제에서 사용 가능합니다.
Worker를 공유할 때 두 가지 권한 수준 중 하나를 선택할 수 있습니다.
연결 가능: Worker를 커스텀 에이전트에 연결하고 기본 세부 정보를 볼 수 있습니다.
모두 허용: Worker를 연결, 편집, 재배포 및 관리할 수 있습니다.
설정에서 개발자 모드를 켠 다음, 사이드바의 개발자 섹션에서 Workers를 여세요.공유하려는 Worker를 여세요.
공유를 클릭하고 추가하려는 사람을 검색하세요.권한 수준을 선택한 다음
초대 보내기를 클릭하세요.
상대방이 알림을 받으면 Worker를 커스텀 에이전트에 연결할 수 있습니다. 모두 허용 권한이 있으면 동기화 및 웹훅도 관리할 수 있습니다.
그룹 공유 불가. Notion 그룹이나 팀이 아닌 사용자에게만 공유할 수 있습니다.
소유자가 없는 Worker. Worker를 만든 사람이 워크스페이스를 떠나면 Worker 연결이 끊길 수 있습니다. 이런 경우 워크스페이스 관리자에게 문의하여 Worker를 삭제하세요.
