Compartilhe um Worker
Saiba como dar acesso a colegas de equipe a um Worker para que eles possam conectá-lo a Agentes Personalizados ou ajudar a gerenciá-lo.
Por padrão, apenas a pessoa que criou um Worker pode editá-lo ou adicioná-lo como uma conexão. Compartilhe um Worker para que os colegas de equipe possam conectá-lo a um Agente Personalizado ou ajudar a gerenciá-lo.
Disponível nos planos Business e Enterprise.
Ao compartilhar um Worker, você pode escolher um dos dois níveis de autorização:
Pode Conectar: Conecte o Worker a Agentes Personalizados e visualize detalhes básicos.
Acesso completo: Conecte, edite, reimplemente e gerencie o Worker.
Ative o Modo Desenvolvedor em
Configuraçõese, em seguida, abra Workers na seção de desenvolvedor na sua barra lateral.Abra o Worker que você deseja compartilhar.
Clique em
Compartilhare pesquise a pessoa que você deseja adicionar.Escolha um nível de autorização e clique em
Enviar convite.
Eles receberão uma notificação e poderão conectar o Worker a Agentes Personalizados. Com acesso completo, eles também podem gerenciar sincronizações e webhooks.
Sem compartilhamento de grupo. Você só pode compartilhar com pessoas individuais, não com grupos ou equipes do Notion.
Workers sem proprietário. Se a pessoa que criou um Worker sair do seu espaço de trabalho, o Worker poderá perder sua conexão. Se isso acontecer, entre em contato com um administrador do espaço de trabalho para excluir o Worker.
