从你的组织或合同中移除工作空间
了解如何从组织设置中移除工作空间,以及如何从合同中移除工作空间。
此功能仅适用于拥有多工作空间合同的企业版用户。
针对组织中的工作空间,你可以执行两个独立的操作:
从组织设置中移除工作空间:这将取消工作空间与你组织在 Notion 管理控制台中的关联。该工作空间将不再出现在你组织的“工作空间”列表中,组织级别的设置和控制也将不再适用于它。从组织设置中移除工作空间不会自动将其从你的合同中移除或停止账单。
从合同中移除工作空间:这将从你与 Notion 的账单协议中移除该工作空间。你将不再因该工作空间在合同下收到账单。这是与从组织设置中移除工作空间不同的步骤,必须直接通过 [email protected](或通过你的销售联系人)提出申请。
要从组织设置中移除工作空间:
打开工作空间切换(器)并选择
管理组织。前往
常规<1> 选项卡。选择
工作空间图块以查看你组织中的所有工作空间。找到你要移除的工作空间,并选择其旁边的
•••。选择
从组织中移除并确认。
移除后,该工作空间将不再受你组织设置的管理。其工作空间所有者将重新获得对其工作空间设置的完全控制权。
要从你的多工作空间合同中移除工作空间并停止对其账单,你需要直接联系 Notion ([email protected])。这无法通过组织设置完成。
如需申请从合同中移除工作空间:
找到你要移除的工作空间的 Workspace ID。要找到它,请打开该工作空间,前往
设置→ 拷贝此处显示的工作空间 ID。联系 Notion 并提供以下信息:
你希望从合同中移除该工作空间的确认书
工作空间 ID
你的组织名称和工作空间名称
Notion 将处理该请求,并在工作空间从你的合同中移除后予以确认。
提示: 在申请移除之前,请确保你也已从组织设置中移除了该工作空间(如果适用),以确保组织级设置不再适用于该工作空间。
提示: 在申请移除之前,请确保你也已从组织设置中移除了该工作空间(如果适用),以确保组织级设置不再适用于该工作空间。
