共享 Worker
了解如何授予团队成员 Worker 的访问权限,以便他们将其连接到自定义代理或协助管理。
默认情况下,只有创建 Worker 的人允许编辑它或将其添加为连接。共享 Worker,以便团队成员可以将其连接到自定义代理或协助管理。
适用于商业版和企业版方案。
共享 Worker 时,你可以选择以下两种权限级别之一:
可连接: 将 Worker 连接到自定义代理并查看基本详细信息。
全部权限: 连接、允许编辑、重新部署和管理 Worker。
从
设置中开启 开发者模式,然后从侧边栏的开发者部分打开 Workers。打开你想要共享的 Worker。
点击
共享并搜索你想要添加的人员。选择权限级别,然后点击
发送邀请。
他们将收到通知,并可以把 Worker 连接到自定义代理。拥有全部权限后,他们还可以管理同步和 Webhook。
不支持群组共享。 你只能与个人共享,不能与 Notion 群组或团队共享。
没有所有者的 Worker。 如果创建 Worker 的人离开了你的工作空间,该 Worker 可能会失去连接。如果发生这种情况,请联系工作空间管理员删除该 Worker。
