分享 Worker
了解如何讓團隊成員存取 Worker,以便他們將其連接到自訂代理程式或協助管理。
預設情況下,只有建立 Worker 的人員可以編輯它或將其新增為連接。分享 Worker,讓團隊成員能將其連接到自訂代理程式或協助管理。
此功能於商業版和企業版開放使用。
分享 Worker 時,您可以選擇兩種權限層級之一:
可連接: 將 Worker 連接到自訂代理程式並檢視基本詳細資料。
全部權限: 連接、編輯、重新部署及管理 Worker。
從
設定開啟 開發人員模式,然後從側邊欄的開發人員區段開啟 Workers。開啟您想分享的 Worker。
點擊
分享並搜尋您想新增的人員。選擇權限層級,然後點擊
邀請。
他們會收到通知,並能將 Worker 連接到自訂代理程式。擁有全部權限後,他們也能管理同步與 Webhook。
無法分享給群組。 您只能與個人分享,無法與 Notion 群組或團隊分享。
沒有擁有者的 Worker。 如果建立 Worker 的人員離開您的工作空間,該 Worker 可能會失去連接。若發生此情況,請聯絡工作空間管理員刪除該 Worker。
