¿Qué sucede cuando cambio de plan?
Cuando pasas tu plan de Notion a una categoría inferior, algunas de las funciones disponibles con tu plan anterior pueden verse afectadas. A continuación, te explicamos qué pasará.
A medida que tus necesidades cambien, es posible que desees cambiar a un plan inferior de Notion. Para ello:
En la barra lateral, haz clic en
Configuración→Facturación→Cambiar plan.Selecciona el plan al que desees cambiar y luego haz clic en
Continuar.Envíanos tus comentarios y, a continuación, haz clic en
Pasar al plan inferior.Recibirás una confirmación de tu baja y verás cuándo finaliza tu plan actual.
Cada plan incluye diferentes funciones y capacidades, así que asegúrate de que, antes de pasar al plan inferior, entiendes cómo se verá afectado tu espacio de trabajo. El gráfico a continuación detalla las funciones según el plan al que cambies. Ten en cuenta que la lista de funciones no es exhaustiva.
Función | Al pasar al plan gratuito | Al pasar al plan Plus | Al pasar al plan Business |
|---|---|---|---|
Todos los Agentes Personalizados existentes se desactivan, pero no se eliminan. Puedes ver (pero no editar) la página de chat y la configuración del Agente Personalizado. | Todos los Agentes Personalizados existentes se desactivan, pero no se eliminan. Puedes ver (pero no editar) la página de chat y la configuración del Agente Personalizado. | Sin cambios | |
Si tu espacio de trabajo tiene dos o más personas, podrás usar hasta 1000 bloques en él. Si tu espacio de trabajo solo contiene una persona, podrás seguir usando tantos bloques como quieras. | Sin cambios | Sin cambios | |
Tus páginas verificadas seguirán estando verificadas hasta la fecha de caducidad. El estado de verificación de las páginas no se puede editar ni eliminar. | Tus páginas verificadas seguirán estando verificadas hasta la fecha de caducidad. El estado de verificación de las páginas no se puede editar ni eliminar. | Sin cambios | |
Cada archivo que subas deberá tener 5 MB o menos. | Sin cambios | Sin cambios | |
Tendrás un historial de versiones para tus páginas que se remonta a siete días. | Tendrás un historial de versiones para tus páginas que se remonta a 30 días. | Tendrás un historial de versiones para tus páginas que se remonta a siete días. | |
Las estadísticas de página a las que tendrás acceso son básicas. | Las estadísticas de página a las que tendrás acceso son básicas. | Sin cambios | |
Solo se permitirá un dominio; cualquier dominio adicional no funcionará. | Sin cambios | Sin cambios | |
Mantendrás el primer gráfico que se creó en tu espacio de trabajo, pero solo se podrá acceder a todos los demás gráficos al actualizar tu plan. | Sin cambios | Sin cambios | |
No podrás personalizar los formularios, como cambiar el texto y el color del botón de envío o crear un mensaje de confirmación personalizado. | Sin cambios | Sin cambios | |
Podrás ver tus preguntas con lógica condicional en el generador de formularios, pero no podrás editarlas. Tampoco se mostrarán en el visor de formularios. | Podrás ver tus preguntas con lógica condicional en el generador de formularios, pero no podrás editarlas. Tampoco se mostrarán en el visor de formularios. | Sin cambios | |
Tus automatizaciones actuales seguirán funcionando, pero solo serán visualizables. Esto significa que no podrás editar las automatizaciones existentes ni crear otras nuevas. | Sin cambios | Sin cambios | |
Tus espacios de trabajo privados existentes se conservarán, pero no podrás crear espacios nuevos. Una vez que conviertas un espacio de trabajo privado en público, no podrás volver a hacerlo privado. | Tus espacios de trabajo privados existentes se conservarán, pero no podrás crear espacios nuevos. Una vez que conviertas un espacio de trabajo privado en público, no podrás volver a hacerlo privado. | Sin cambios | |
Tus permisos existentes se conservarán, pero no podrás asignar permisos adicionales. Una vez que desactives los permisos avanzados para el espacio de trabajo, no podrás volver a activarlos. | Tus permisos existentes se conservarán, pero no podrás asignar permisos adicionales. Una vez que desactives los permisos avanzados para el espacio de trabajo, no podrás volver a activarlos. | Sin cambios | |
La configuración se restablecerá a los valores predeterminados y no podrás modificarlos. | La configuración se restablecerá a los valores predeterminados y no podrás modificarlos. | Sin cambios | |
Puedes tener hasta 10 invitados en total. Cuentan todos, tanto si usan una dirección de correo electrónico de tu empresa como si usan una externa. Si tienes más de 10 invitados, los que excedan el límite se eliminarán cuando se haga efectivo el paso al plan inferior. Antes de que confirmes, Notion te mostrará cuántos invitados se eliminarán. | Puedes tener hasta 100 invitados que usen una dirección de correo electrónico de tu empresa. Los invitados de fuera de la empresa no cuentan para este límite. Si tienes más invitados con correo de empresa de los que permite el nuevo plan, los que excedan el límite se eliminarán cuando se haga efectivo el paso al plan inferior. Notion te mostrará cuántos son antes de que confirmes. Debes añadir a cualquier persona de tu equipo como miembro de pago. | Puedes tener hasta 250 invitados que usen una dirección de correo electrónico de tu empresa. Los invitados de fuera de la empresa no cuentan para este límite. Si tienes más invitados con correo de empresa de los que permite el nuevo plan, los que excedan el límite se eliminarán cuando se haga efectivo el paso al plan inferior. Notion te mostrará cuántos son antes de que confirmes. Debes añadir a cualquier persona de tu equipo como miembro de pago. | |
El inicio de sesión único de SAML dejará de estar disponible y los dominios verificados dejarán de estar verificados. | El inicio de sesión único de SAML dejará de estar disponible y los dominios verificados dejarán de estar verificados. | Sin cambios | |
La API de SCIM ya no estará disponible. | La API de SCIM ya no estará disponible. | La API de SCIM ya no estará disponible. | |
El registro de auditoría ya no estará disponible. Notion dejará de recopilar eventos para fines de registro de auditoría. | El registro de auditoría ya no estará disponible. Notion dejará de recopilar eventos para fines de registro de auditoría. | El registro de auditoría ya no estará disponible. Notion dejará de recopilar eventos para fines de registro de auditoría. | |
Los ajustes volverán al valor predeterminado de 30 días. | Los ajustes volverán al valor predeterminado de 30 días. | Los ajustes volverán al valor predeterminado de 30 días. | |
La duración de la sesión se basará en la actividad. | La duración de la sesión se basará en la actividad. | La duración de la sesión se basará en la actividad. |
Más información
