Compartir un Worker

En este artículo de ayuda

Aprende a dar acceso a tus compañeros de equipo a un Worker para que puedan conectarlo a Agentes Personalizados o ayudar a gestionarlo.


Por defecto, solo la persona que creó un Worker puede editarlo o añadirlo como conexión. Comparte un Worker para que tus compañeros de equipo puedan conectarlo a un Agente Personalizado o ayudar a gestionarlo.

Disponible en los planes Business y Enterprise.

Al compartir un Worker, puedes elegir uno de los dos niveles de permiso:

  • Puede conectar: Conecta el Worker a Agentes Personalizados y visualiza los detalles básicos.

  • Acceso completo: Conecta, edita, vuelve a desplegar y gestiona el Worker.

  1. Activa el Modo desarrollador desde Ajustes y, después, abre Workers desde la sección de desarrollador en tu barra lateral.

  2. Abre el Worker que quieras compartir.

  3. Haz clic en Compartir y busca a la persona que quieras añadir.

  4. Elige un nivel de permiso y, a continuación, haz clic en Invitar.

Recibirán una notificación y podrán conectar el Worker a Agentes Personalizados. Con Acceso completo, también podrán gestionar sincronizaciones y webhooks.

  • No se puede compartir con grupos. Solo puedes compartir con personas individuales, no con grupos o equipos de Notion.

  • Workers sin propietario. Si la persona que creó un Worker abandona tu espacio de trabajo, el Worker podría perder su conexión. Si esto ocurre, ponte en contacto con un administrador del espacio de trabajo para eliminar el Worker.


Danos tu opinión

¿Te ha resultado útil este recurso?


Powered by Molteo