Elimina un espacio de trabajo de tu organización o contrato
Aprende cómo eliminar un espacio de trabajo desde la configuración de tu organización frente a cómo eliminarlo de tu contrato.
Esta función solo está disponible para usuarios en el plan Enterprise con un contrato para múltiples espacios de trabajo.
Hay dos acciones separadas que puedes realizar relacionadas con un espacio de trabajo en tu organización:
Elimina un espacio de trabajo desde la configuración de tu organización: Esto desvincula el espacio de trabajo de tu organización en la consola de administración de Notion. El espacio de trabajo ya no aparecerá en la lista de espacios de trabajo de tu organización, y la configuración y los controles a nivel de organización ya no se aplicarán a él. Eliminar un espacio de trabajo de la configuración de tu organización no lo elimina automáticamente de tu contrato ni detiene la facturación.
Elimina un espacio de trabajo de tu contrato: Esto elimina el espacio de trabajo de tu acuerdo de facturación con Notion. Ya no te cobrarán por ese espacio de trabajo bajo tu contrato. Este es un paso separado de la eliminación de un espacio de trabajo desde la configuración de tu organización, y debe solicitarse directamente a través de [email protected] (o mediante tu contacto de ventas).
Para eliminar un espacio de trabajo desde la configuración de tu organización:
Abre el selector de espacio de trabajo y selecciona
Gestionar organización.Ve a la pestaña
General.Selecciona la sección
Espacios de trabajopara ver todos los espacios de trabajo en tu organización.Busca el espacio de trabajo que quieres eliminar y selecciona
•••junto a él.Selecciona
Eliminar de la organizacióny confirma.
Una vez eliminado, ese espacio de trabajo ya no se gestionará mediante la configuración de tu organización. Los propietarios del espacio de trabajo recuperarán el control total de la configuración de su espacio de trabajo.
Para eliminar un espacio de trabajo de tu contrato de múltiples espacios de trabajo y dejar de facturarte por él, tienes que comunicarte directamente con Notion ([email protected]). Esto no se puede hacer a través de la configuración de tu organización.
Para solicitar la eliminación de un espacio de trabajo de tu contrato:
Localiza el ID del espacio de trabajo que quieres eliminar. Para encontrarlo, abre el espacio de trabajo, ve a
Configuración→ copia el ID del espacio de trabajo que aparece allí.Comunícate con Notion e incluye:
Confirmación por escrito de que quieres eliminar el espacio de trabajo de tu contrato
El ID del espacio de trabajo
El nombre de tu organización y del espacio de trabajo
Notion procesará la solicitud y confirmará una vez que el espacio de trabajo haya sido eliminado de tu contrato.
Consejo: Antes de solicitar una eliminación, asegúrate de haber eliminado también el espacio de trabajo desde la configuración de tu organización (si corresponde) para garantizar que la configuración a nivel de organización ya no se aplique a él.
Consejo: Antes de solicitar una eliminación, asegúrate de haber eliminado también el espacio de trabajo desde la configuración de tu organización (si corresponde) para garantizar que la configuración a nivel de organización ya no se aplique a él.
