Compartir un worker
Aprende cómo dar acceso a tus compañeros de equipo a un worker para que puedan conectarlo a Agentes personalizados o ayudar a administrarlo.
De forma predeterminada, solo la persona que creó un worker puede editarlo o agregarlo como conexión. Comparte un worker para que tus compañeros de equipo puedan conectarlo a un Agente personalizado o ayudar a administrarlo.
Disponible en los planes Business y Enterprise.
Al compartir un worker, puedes elegir uno de dos niveles de permiso:
Can Connect: Conecta el worker a Agentes personalizados y visualiza detalles básicos.
Acceso completo: Conecta, edita, vuelve a implementar y administra el worker.
Activa el Developer Mode desde
Settings, luego abre Workers desde la sección de desarrollador en tu barra lateral.Abre el worker que deseas compartir.
Haz clic en
Compartiry busca a la persona que deseas agregar.Elige un nivel de permiso y luego haz clic en
invitar.
Recibirán una notificación y podrán conectar el worker a Agentes personalizados. Con Acceso completo, también pueden administrar sincronizaciones y webhooks.
No se puede compartir con grupos. Solo puedes compartir con personas individuales, no con grupos o equipos de Notion.
Workers sin un Propietario.Si la persona que creó un worker abandona tu espacio de trabajo, el worker podría perder su conexión. Si esto sucede, contacta a un admin del espacio de trabajo para eliminar el worker.
