Partage et autorisations

Vous pouvez partager vos pages Notion avec des clients, des coéquipiers, des collègues, ou avec le monde entier sur Internet ! Nous verrons ici comment partager du contenu et travailler avec d’autres personnes dans Notion.

Sujets populaires

Tout afficher
 
Paramètres de partage et d’autorisations

Document d’aide

Paramètres de partage et d’autorisations

 
Gérer les membres et les invités

Document d’aide

Gérer les membres et les invités

 
Rappels

Document d’aide

Rappels

 
Présentation des espaces d’équipe

Document d’aide

Présentation des espaces d’équipe

 
Commentaires, mentions et réactions

Document d’aide

Commentaires, mentions et réactions

 
Créer et gérer des groupes

Document d’aide

Créer et gérer des groupes

Guides populaires

Tout afficher

Questions fréquentes

Pourquoi la personne que j’ai invitée comme invitée a-t-elle été ajoutée comme membre ?

Si vous partagez du contenu avec une personne utilisant l’un des domaines de messagerie de votre organisation, Notion l’ajoute comme membre payant, et non comme invité. Les personnes utilisant les domaines de votre organisation font partie de votre équipe : elles rejoignent donc l’espace comme membres. C’est normal, et le nombre maximum d’invités de votre forfait n’y change rien.

Les invités sont destinés aux personnes extérieures à votre organisation, comme les prestataires ou les clients. Pour ajouter quelqu'un en tant qu'invité, partagez le contenu avec une personne dont l'adresse e-mail n'utilise aucun des domaines de votre organisation.

Les domaines de votre organisation incluent un domaine de messagerie autorisé, un domaine de messagerie correspondant à celui du propriétaire de l'espace de travail, ou l'un des domaines vérifiés de votre espace de travail.

Quelle est la différence entre partager ma page Notion avec n’importe qui sur le Web avec le lien et partager ma page Notion en tant que site Notion ?

  • Si vous souhaitez collaborer avec un client sur une proposition, vous pouvez utiliser un lien de partage public.

  • Si vous souhaitez partager vos derniers voyages, vous pouvez publier votre page Notion en tant que Site Notion. Cela vous permettra d’activer l’indexation par les moteurs de recherche pour toucher un public plus large, de personnaliser l’apparence de votre page, et bien plus encore.

Le bouton « Exporter » n’apparaît dans aucun menu.

Il est possible que l’option Désactiver l’exportation soit activée dans l’onglet Sécurité du menu Paramètres de votre barre latérale gauche. Pour modifier ce paramètre, vous devez être administrateur de votre espace de travail et utiliser un ordinateur de bureau.

Puis-je limiter l’accès à certaines parties d’une base de données ? Puis-je faire en sorte que certaines personnes puissent voir certaines pages de base de données, mais pas d’autres ?

Vous pouvez attribuer des autorisations spécifiques aux personnes étiquetées dans une propriété de type personne ou dans la propriété Créée par de votre base de données. En savoir plus sur l’accès au niveau de la page de base de données ici →

D’autres questions ? Envoyez un message au service client
Powered by Molteo