Configura e gestisci le sincronizzazioni del database
Qualsiasi membro dello spazio di lavoro può creare sincronizzazioni del database con provider come Jira, GitHub e Salesforce. I proprietari gestiscono i permessi di connessione e possono rivedere o rimuovere qualsiasi sincronizzazione.
Vai alle Domande frequentiI proprietari dello spazio di lavoro possono controllare chi è autorizzato a creare connessioni nelle impostazioni di connessione dello spazio di lavoro. Qualsiasi membro dello spazio di lavoro (esclusi gli ospiti) può creare una sincronizzazione del database per un provider supportato, se il piano dello spazio di lavoro include questa funzionalità per il provider. I membri possono accedere con i propri account e sincronizzare i dati dagli account di origine a cui hanno accesso.
Nota: Questa impostazione controlla chi può creare connessioni interne, come quelle che il tuo team crea con Workers. Non modifica chi può creare sincronizzazioni di database. Le sincronizzazioni esistenti vengono gestite dalla pagina di connessione del relativo provider.
Solo i proprietari dello spazio di lavoro possono vedere la scheda Gestisci in Impostazioni → Connessioni e modificare le autorizzazioni di connessione.
Apri Impostazioni.
Seleziona Connessioni.
Apri la scheda Gestisci.
La scheda Gestisci ha due sezioni:
Gestisci connessioni e token: Apri Tutte le connessioni per esaminare le connessioni aggiunte dai membri dello spazio di lavoro, oppure Tutti i token di accesso personale per esaminare i token creati dai membri.
Gestisci autorizzazioni: Configura le autorizzazioni di installazione delle connessioni, l'accesso ai server MCP personalizzati e chi può creare connessioni interne.
Questa impostazione non limita chi può creare sincronizzazioni del database. Al momento, qualsiasi membro dello spazio di lavoro può creare una sincronizzazione del database per un provider supportato.
In Impostazioni → Connessioni → Gestisci, scorri fino a Gestisci autorizzazioni.
Trova Limita chi può creare connessioni interne.
Apri il menu a tendina e scegli una delle seguenti opzioni:
Tutti i membri dello spazio di lavoro: Qualsiasi membro dello spazio di lavoro può creare una sincronizzazione del database.
Solo proprietari dello spazio di lavoro: Solo i proprietari dello spazio di lavoro possono creare una sincronizzazione del database.
Proprietari dello spazio di lavoro e gruppi selezionati: I proprietari dello spazio di lavoro e i membri dei gruppi selezionati possono creare una sincronizzazione del database.
Se scegli Proprietari dello spazio di lavoro e gruppi selezionati, seleziona i gruppi che devono avere accesso.
Questo controllo è separato da Limita le connessioni che i membri possono installare, che determina quali connessioni i membri sono autorizzati a installare.
In Impostazioni → Connessioni, apri Sfoglia connessioni.
Usa Cerca connessioni per trovare un provider oppure filtra il catalogo con Tutte le categorie e Tutti i tipi.
Apri Tutti i tipi e seleziona Sincronizzazione del database per trovare i provider che supportano le sincronizzazioni del database.
Scegli un provider supportato, come Atlassian, GitHub o Salesforce.
In Impostazioni → Connessioni, apri Connesse.
Utilizza Cerca connessioni, Tutte le categorie o Tutti i tipi per trovare una connessione.
Controlla l'etichetta accanto al suo nome:
Creata da Notion: Una connessione creata da Notion.
Interna: Una connessione creata dal tuo team, incluse le connessioni create utilizzando Workers.
Utilizza l'azione mostrata accanto alla connessione, come Completa configurazione, Aggiungi servizi o Gestisci, per continuare la configurazione o aprire le relative impostazioni.
La scheda Connesse elenca le connessioni, non le singole sincronizzazioni del database. Per esaminare le sincronizzazioni per un provider, apri le impostazioni Sincronizzazione database di quel provider e seleziona Le tue sincronizzazioni.
Dopo aver selezionato un provider:
Seleziona Sincronizzazione del database tra i tipi di connessione del provider.
Apri Panoramica.
Seleziona il pulsante per connettere il provider, ad esempio Connetti Jira.
Segui i passaggi del provider per accedere e approvare l'accesso.
La configurazione disponibile dipende dal provider. Per Jira, puoi:
Scegliere un sito Jira connesso.
Selezionare gli spazi Jira da includere.
Scegliere quanto storico degli elementi di lavoro sincronizzare.
Selezionare le proprietà personalizzate o attivare Sincronizza tutte le proprietà personalizzate attuali e future.
Seleziona Crea sincronizzazione.
Apri le impostazioni di Sincronizzazione del database del provider e seleziona Le tue sincronizzazioni. Ogni sincronizzazione mostra:
L'account di origine connesso
Le risorse selezionate
I database creati dalla sincronizzazione
Lo stato attuale di ogni database
L'orario fino al quale sono stati sincronizzati i dati
Seleziona Modifica per cambiare la configurazione della sincronizzazione.
Durante la prima importazione, un database potrebbe risultare In buono stato mentre per un altro è ancora in corso il recupero dei dati pregressi.
Apri il database sincronizzato.
Seleziona Sincronizzato nella parte superiore del database.
Controlla lo stato attuale e l'ora indicata in Sincronizzato fino a.
Domande frequenti
La modifica di questa autorizzazione influisce sulle sincronizzazioni esistenti?
La modifica di questa autorizzazione influisce sulle sincronizzazioni esistenti?
No. Le impostazioni delle autorizzazioni di connessione non influiscono mai sulle sincronizzazioni esistenti e non limitano la creazione di nuove sincronizzazioni di database. Le sincronizzazioni esistenti vengono gestite dalla pagina di connessione del provider.
Questa impostazione controlla chi può creare sincronizzazioni di database?
Questa impostazione controlla chi può creare sincronizzazioni di database?
No. Al momento, qualsiasi membro dello spazio di lavoro può creare una sincronizzazione di database per un provider supportato, a condizione che il tuo piano la includa. Questa impostazione controlla chi può creare connessioni interne, come quelle che il tuo team crea con Workers.
I proprietari dello spazio di lavoro possono modificare o eliminare una sincronizzazione creata da un altro membro?
I proprietari dello spazio di lavoro possono modificare o eliminare una sincronizzazione creata da un altro membro?
Sì, i proprietari dello spazio di lavoro possono modificare o eliminare qualsiasi sincronizzazione creata da un altro membro.
Quali piani supportano le sincronizzazioni di database?
Quali piani supportano le sincronizzazioni di database?
Enterprise: Salesforce
Business: Jira e GitHub
