ワーカーを共有する

このヘルプドキュメント内

チームメイトがワーカーにアクセスして、カスタムエージェントへの接続や管理のサポートができるようにする方法を説明します。


デフォルトでは、ワーカーを作成した本人のみが、そのワーカーの編集や接続先としての追加を行えます。ワーカーを共有することで、チームメイトがカスタムエージェントに接続したり、管理をサポートしたりできるようになります。

ビジネスプランとエンタープライズプランでご利用いただけます。

ワーカーを共有する際、以下の2つの権限レベルから選択できます。

  • 接続可能: ワーカーをカスタムエージェントに接続し、基本詳細を表示できます。

  • フルアクセス: ワーカーの接続、編集、再デプロイ、管理が可能です。

  1. 開発者モードを設定からオンにし、サイドバーの開発者セクションから「ワーカー」を開きます。

  2. 共有したいワーカーを開きます。

  3. 共有をクリックし、追加したいユーザーを検索します。

  4. 権限レベルを選択し、招待するをクリックします。

相手に通知が届き、そのワーカーをカスタムエージェントに接続できるようになります。フルアクセス権限があれば、同期やWebhookの管理も可能です。

  • グループ共有はできません。Notionのグループやチームではなく、個人とのみ共有できます。

  • オーナーのいないワーカー。ワーカーを作成したユーザーがワークスペースから離脱すると、ワーカーの接続が切れる場合があります。その場合は、ワークスペースの管理者に連絡してワーカーを削除してください。


フィードバックを送信

このコンテンツは役に立ちましたか?


Powered by Molteo